Лёгкий и свежий аперетивный напиток на основе игристого. В сочетании со сливой, клбуникой и суданской розой (каркаде). Отсюда и название этого коктейля. Подаётся с ананасами-кимчи домашнего приготовления (ананасы, соус кимчи, мята, кунжут, яблочный уксус, апельсиновый фреш и соевый соус)
Плотный, но тем не менее лёгкий тропический коктейль на основе игристого, манго, кардамона и ромашки. На побережье Танзании растёт большое количество плодовых деревьев, в том числе сочные манго. Коктейль подаётся с кокосовым салом (свежий кокос, соль,перец и укроп, петрушка)
В Анголе (ЮАР) "Бобам Тонка" поклоняются как магическим талисманам, которые приносят удачу и процветание. Коктейль из категории "MILK WASH" (чтобы получить округлый вкус и прозрачный цвет, его необходимо отфильтровать с помощью молока) Напиток на основе светлого рома, ликёра черри бренди, бобами тонка и лимонного фреша) Очень питкий, в меру сладкий коктейль, подаётся с грецкими орехами предварительно обжаренные в карамели с солью.
Маракеш можно назвать всемириной столицей специй. Поэтому в основе коктейлья джин настоянный на зире (кумин), также в составе есть мускатный орех, который подчеркивает баланс напитка и переносит вас в этот город. Коктейль из категории "SOUR", воздушный, фруктовый и ярких вкус. Можно назвать его кисло-сладким. Подаётся с битыми оливками, которые подарит вам идеальное сочетание.
Одна из самых известных пусть в мире находиться в Африке. И конечно хотелось сделать коктейль, который способен утолить жажду и подарить приятный вкус. В составке два вида рома (светлый и пряный), маракуя с гвоздикой и острым перцем как сердце напитка. Немного ванили с апельсином для баланса. Подаётся с мариновоным жёлтым перцем (желтый перец, душистый перец, масло)
Кукуруза занимает важную роль на таком континенте как Африка. Коктейль получился воздушным в меру сладким и в сочетании с трюфельным попкорном даёт представление о всех состояниях этой культуры. Важным моментом является то, что в основе коктейля Мескаль и единственный в России кукурузный ликёр NIXTA.
Раньше Малави называлась Британская Центральная Африка, и по одной из версии именно в тот период на эту территорию попал джин и перец. Сделали приятный коктейель с лёгкой горечью, вишней и розовым перцем. Арахис в шоколаде дополняте вкус и делает напиток макимально ярким и насыщенным.
В ЮАР очень распростаненно крафтовое пиво "Чибука", которое живёт не более 5 дней, и обладет очень плотным вкусом. Наша вариация коктейля на основе светлого рома, домашней содовой из ананасового сока и нефилтрованого пива в сочетании с чипсами нори предаёт огромную палитру вкуса.