Карта бара
Каждый коктейль — продолжение блюда, а не случайное дополнение.
SUDAN SPRITZ
Лёгкий и свежий аперетивный напиток на основе игристого. В сочетании со сливой, клбуникой и суданской розой (каркаде). Отсюда и название этого коктейля. Подаётся с ананасами-кимчи домашнего приготовления (ананасы, соус кимчи, мята, кунжут, яблочный уксус, апельсиновый фреш и соевый соус)
TANZANIA SPRITZ
Плотный, но тем не менее лёгкий тропический коктейль на основе игристого, манго, кардамона и ромашки. На побережье Танзании растёт большое количество плодовых деревьев, в том числе сочные манго. Коктейль подаётся с кокосовым салом (свежий кокос, соль,перец и укроп, петрушка)
ANGOLA PUNCH
В Анголе (ЮАР) "Бобам Тонка" поклоняются как магическим талисманам, которые приносят удачу и процветание. Коктейль из категории "MILK WASH" (чтобы получить округлый вкус и прозрачный цвет, его необходимо отфильтровать с помощью молока) Напиток на основе светлого рома, ликёра черри бренди, бобами тонка и лимонного фреша) Очень питкий, в меру сладкий коктейль, подаётся с грецкими орехами предварительно обжаренные в карамели с солью.
MOROCCO CLOVER
Маракеш можно назвать всемириной столицей специй. Поэтому в основе коктейлья джин настоянный на зире (кумин), также в составе есть мускатный орех, который подчеркивает баланс напитка и переносит вас в этот город. Коктейль из категории "SOUR", воздушный, фруктовый и ярких вкус. Можно назвать его кисло-сладким. Подаётся с битыми оливками, которые подарит вам идеальное сочетание.
SAHARA HIGHBALL
Одна из самых известных пусть в мире находиться в Африке. И конечно хотелось сделать коктейль, который способен утолить жажду и подарить приятный вкус. В составке два вида рома (светлый и пряный), маракуя с гвоздикой и острым перцем как сердце напитка. Немного ванили с апельсином для баланса. Подаётся с мариновоным жёлтым перцем (желтый перец, душистый перец, масло)
Made on
Tilda